Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Свободе" рассказали об отношениях Тягнибока с США

26 июня 2013 14:45

В "Свободе" рассказали об отношениях Тягнибока с СШАКак заявил депутат ВР от "Свободы" Юрий Сиротюк: "Информация о запрете въезда в США лидеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку и депутату Верховной Рады от этой партии Игорю Мирошниченко является недостоверной." 

Он также сказал: " У нас нет никакой информации по запрету на въезд в США этим депутатам. Я расцениваю это заявление как фальшивку. Никаких оснований для этого нет, контакты с нынешним послом США стабильные и, по моему мнению, доброжелательные".

Ю.Сиротюк уточнил, что на прошлой неделе представители партии были на торжественном приеме в посольстве США. Кроме того, посол Джон Теффт поддерживает официальную переписку с ВО "Свобода". 

Ранее СМИ сообщали, со ссылкой на источник в дипломатических кругах, что власти США запретили Тягнибоку и Мирошниченко въезд в страну из-за антисемитских высказываний. 

Напомним, Олег Тягнибок заявил, что партия "Свобода" не является антисемитской. Он предложил недовольным идеологией его партии подавать в суд, выразив уверенность, что даже заангажированные украинские суды не смогут вынести решение против "Свободы", потому что она не нарушает никаких прав.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: