Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Тимошенко считает, что ее мать нуждается в операции

26 июня 2013 11:15

Дочь Тимошенко считает, что ее мать нуждается в операцииДочь Юлии Тимошенко Евгения пришла к выводу, что ее мать нуждается в операции.

Она сообщила, что ее мать рассчитывает получить рекомендации от врачей из берлинской клиники «Шарите» в ближайшее время.

«Пока она на обезболивающих, но это надо как-то решать однозначно. Мы, как семья, считаем, что ей действительно нужно серьезное лечение – или терапия, или операция, чтобы не было таких повторений», – сказала Евгения.

Также Евгения отметила, что во время прошлого визита германских врачей Тимошенко не получала новых рекомендаций от них.

«Они посмотрели ее, как обычно, пообщались с ней. Сказали, что это серьезно, что ее надо из этого состояния выводить», – сказала Евгения Тимошенко.

Она также добавила, что ее мать по-прежнему испытывает сильные боли и почти не встает.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: