Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко придумал, как напугать власть

Юрий Луценко придумал, как напугать властьНа президентских выборах оппозиция должна выдвинуть единого кандидата.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Перед нами, как в 2004 году стоит колоссальный монолит, слепленный из силовиков, судей, бандитов чиновников и олигархов – это монолит, который нарисует Януковичу не менее 25 процентов», – сказал Луценко.

«Чтобы люди мобилизовались, нам нужно дать такого же кандидата от оппозиции, такой же монолит для миллионов людей, которые не имеют ни денег, ни сил, ни судебных или репрессивных механизмов – такой же монолит 25 процентов. И это напугает властный монолит, он распадется: милиционеры тут же начнут сачковать, как это было в 2004-м, чиновники работать на два фронта, олигархи проведут яйцекладку во все возможные лагеря. Тогда рассыплется монолит и будут нормальные конкурентные выборы», – добавил экс-глава МВД.

Вместе с этим Луценко отметил, что дискредитация со стороны провластных сил единого оппозиционного кандидата только добавит ему рейтинг.

«Если говорить о дискредитации, этого бояться не надо. Чем больше будут бороться с этим единым кандидатом, единой командой и единым планом, тем более популярными они станут у людей. Ведь совершенно очевидно, и не надо людям объяснять на митингах, что нами правит банда и они это знают», – отметил он.

«Если говорить о физической расправе, а это можно допускать, то очевидно, что нужен согласованный план – у нас есть единственный кандидат, но если власть дойдет до безумия, как физическое устранение, то второй номер станет первым, и ничего страшного здесь нет», – добавил он.

Ранее лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что оппозиция выдвинет единого кандидата в президенты Украины только в случае проведения выборов в один тур.

Экс-премьер Юлия Тимошенко также выступает против выдвижения единого кандидата от оппозиции на президентских выборах в 2015 году, если выборы будут в два тура. При этом она заявляла о своей готовности баллотироваться в президенты на следующих выборах.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: