Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от «УДАРа» подсчитал стоимость президентской кампании Виталия Кличко

25 июня 2013 21:15

Депутат от «УДАРа» подсчитал стоимость президентской кампании Виталия КличкоРуководитель избирательного штаба «УДАРа», а ныне народный депутат ВРУ Виталий Ковальчук уже подсчитал стоимость президентской кампании Виталия Кличко.

Об этом он сказал в интервью «Украинской правде», отвечая на вопрос о стоимости такой кампании.

«Объективно мы понимаем, что президентская кампания начинается от полумиллиарда гривен. Я думаю, что мы привлечем этот ресурс», — отметил серый кардинал Кличко.

По его мнению, такие огромные деньги «УДАР» привлечет «под идею».

Народный депутат также рассказал во сколько обошлась парламентская кампания «УДАРа» в 2012 году — в 43 млн гривен.

При этом «из 43 миллионов гривен, которые мы привлекли, порядка 30 миллионов лично внесены Виталием Владимировичем. Все остальные — в силу своих возможностей — или помогали деньгами, или своей личной работой, своим участием. Не было у нас ни одного проданного за деньги места!», — отметил Виталий Ковальчук.

Он также открестился от какой-либо связи «УДАРа» с олигархами, в частности, с группой Дмитрия Фирташа.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: