Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма: «Не нужно делать Основной Закон под себя. Конституция должна быть под Украину»

25 июня 2013 21:00
1

Леонид Кучма: «Не нужно делать Основной Закон под себя. Конституция должна быть под Украину»Президент Украины (1994–2005 гг.) Леонид Кучма считает, что ему было намного тяжелее работать, чем нынешней власти. Об этом он сказал в своем фонде «Украина», пишут Факты.

«Мне было сложнее, чем тем, кто находится у власти сейчас, — отметил он. — В мое время вокруг было много людей, которые, как и я, вышли из советской системы. И они многое принимали в штыки».

Отвечая на вопрос журналистов, насколько необходима сейчас конституционная реформа, Кучма сказал: «Есть страны, в которых конституцию не меняют веками. Не нужно делать Основной Закон под себя. Конституция должна быть под Украину. К сожалению, мы до сих пор так и не научились выполнять нами же принятые законы».

Представители массмедиа поинтересовались также, на реализации каких реформ нужно было бы сосредоточиться в первую очередь. «Поставить крест на коррупции, а дальше все будет нормально», — резюмировал Кучма.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Андрей 17 октября 2013 14:23

Посмотрите в соц.сетях Андрей Троян(через Google-Картинки-майор пограничник).Там показано почему Л.Д.Кучма предатель Родины и фашист.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: