Регистрация Войти
Вход на сайт

После президентских выборов Саакашвили могут посадить

25 июня 2013 14:45

После президентских выборов Саакашвили могут посадитьПремьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не желает ареста действующего президента Михаила Саакашвили, но считает, что "исключать ничего нельзя". 

"Я не хотел бы, чтобы Саакашвили арестовывали, хотя исключать ничего нельзя. Есть прокуратура, суд и закон для всех един. Я не желаю проводить с ним каких-либо переговоров", — заявил Иванишвили в Иерусалиме израильским журналистам, отвечая на вопрос, возможен ли арест Саакашвили после президентских выборов в октябре. 

Премьер пояснил, что Саакашвили не уважает законодательство Грузии. 

"Он талантлив в плане обмана не только грузинских граждан, но всего мира. Его все поддерживали, хотя потом поняли, что он строил в Грузии авторитарный режим", — сказал Иванишвили.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: