Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Люксембурга не против того, чтобы Украина дружила с Россией

25 июня 2013 11:15

Премьер Люксембурга не против того, чтобы Украина дружила с РоссиейПремьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер считает, что геополитическое положение Украины обязывает ее тесно сотрудничать как с Европейским Союзом, так и с Россией.

"Что касается меня, то я не вижу конфликтных подходов в отношениях ЕС и Таможенного союза. Украина стратегически чрезвычайно важная страна для ЕС и в силу своего положения обязана иметь особенные отношения с Россией. Без этого вообще ничего не получится", - заявил юнкер в ходе встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым в понедельник в Люксембурге.

Премьер Люксембурга также считает, что экономические отношения должны быть безусловным приоритетом как в отношениях между Украиной и ЕС, так и в отношениях между Украиной и Люксембургом.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: