Регистрация Войти
Вход на сайт

На украинской политической арене разыгрывается борьба между ЕС и США

25 июня 2013 11:00

На украинской политической арене разыгрывается борьба между ЕС и СШАПолитолог, глава социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в комментарии корреспонденту Голос UA рассказал, что борьба между Виталием Кличко и Арсением Яценюком — это борьба между ЕС и США соответственно за своего кандидата в Президенты Украины.

По его словам, различные источники говорят, что на украинской политической арене разыгрывается борьба между Европой и Соединенными штатами, где каждый хочет своего кандидата в Президенты Украины.

«Европа будет предлагать Кличко, а США — Яценюка. Другие говорят, что это борьба между Западом и Кремлем. Правда, кто тогда кремлевский кандидат — трудно себе представить. В любом случае, рано пока говорить о едином кандидате от оппозиции», - заявил В. Небоженко.

Он также подчеркнул, что не стоит забывать, что ближе к выборам выйдут дополнительные кандидаты, так называемые «темные лошадки», которые будут говорить то же самое, что А. Яценюк и В. Кличко, но более ярко.

«Вот это будет большой проблемой для нашей сытой оппозиции», - подытожил политолог.

Как сообщалось ранее лидер фракции "УДАР" в ВР Виталий Кличко исключил объединение его партии с "Батькивщиной" в одну партию.

"Знаете, один плюс один не всегда дает два. Вне парламента - мы разные, у нас разные программы, разные платформы, разный избиратель", - сказал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: