Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Пашинский: «Строить партию сложнее, чем руководить Кабмином»

25 июня 2013 10:00

Сергей Пашинский: «Строить партию сложнее, чем руководить Кабмином»Одной из задач объединительного съезда «Батькивщины» было ни в коем случае не допустить сужения полномочий главы партии Юлии Тимошенко. Об этом в интервью «Главкому» заявил заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский.

«Это было учтено в решении съезда - полномочия Тимошенко значительно расширены. Все остальное - инсинуации и какие-то информационные технологии. Мне позвонили, без преувеличения, сто журналистов и все центральные каналы записали интервью с вопросом, почему я хочу исключить Одарченко и Томенко из партии. Но это - провокация Банковой. Житомирская областная организация никогда даже не думала исключать кого-то из партии», - сказал он.

«Идет внутрипартийная работа, которую не стоит выносить на люди. Строить партию сложнее, чем руководить Кабмином. Там - нормативные акты, а здесь - идеи. Если руководитель парторганизации говорит, что он не будет воевать с Януковичем, а будет воевать с Яценюком, этого человека не надо исключать из партии, но управлять партией он не может. Или если он хочет не Тимошенко выдвигать, а Кличко, ради Бога - вступай в Радикальную партию, там много вакантных мест, и реализовывай любые идеи», - добавил нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: