Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Томенко заявил, что перевыборов летом не будет

Николай Томенко заявил, что перевыборов летом не будетНародный депутат из Батькивщины Николай Томенко заявляет, что нынешним летом не будет повторных выборов в пяти так называемых проблемных округах.

Об этом 24 июня сообщает пресс-служба парламентария.

"Нам удалось решить "программу минимум", и я могу с уверенностью утверждать, что летних выборов в Украине не будет", - сказал Томенко в интервью на Черкасской ОГТРК Рось.

По его словам, это невозможно, учитывая действующее законодательство и необходимость должным образом с точки зрения времени подготовить такие выборы.

Томенко отметил, что ближайшая возможная дата в контексте избирательного процесса, это - сентябрь, хотя оппозиция предлагает Партии регионов дату 27 октября, которая позволит провести выборы при достаточно высокой явке населения.

На уточняющий вопрос, между кем будет идти основная борьба во время перевыборов, Томенко сообщил, что на сегодня оппозиция не меняла своего подхода и она исходит из того, что все пять оппозиционных кандидатов де-факто являются народными депутатами, поэтому необходимо пройти еще юридическую процедуру их узаконивания через повторные выборы. Поэтому на сегодня изменения кандидатов от оппозиции не предвидится.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: