Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк в Вашингтоне встретился с представителями украинской диаспоры

24 июня 2013 11:15
16

Яценюк в Вашингтоне встретился с представителями украинской диаспорыВчера, 23 июня, председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в рамках рабочего визита в Вашингтон встретился с представителями украинской диаспоры, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Он поблагодарил диаспорян за поддержку Украины, ее движения к изменениям и свободе ... Он подчеркнул, что очень важным для страны является поддержка украинце, живущих за рубежом ", - говорится в сообщении.

Яценюк также возложил цветы к памятнику Тарасу Шевченко в Вашингтоне. Этот монумент был возведен 1964 усилиями украинской общины США.

Отмечается, что глава фракции "Батькивщина" встретится с представителями украинской диаспоры и 24 июня в соборе Пресвятой Семьи УГКЦ.

Напомним, 23-26 июня Арсений Яценюк находится в Вашингтоне.

В рамках визита запланированы рабочие встречи с официальными лицами администрации президента, Федерального правительства, сената и конгресса США.

24 июня Арсений Яценюк выступит с публичной лекцией в Институте Брукингза (Brookings Institute) на тему "Инвестиции в будущее Украины: определение политических и экономических возможностей".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (16)
Станислав 25 июня 2013 17:09

Очевидно, что эстрадно-цирковая оппозиция расширяет територию своих гастрольных туров. Вместо того, чтобы хоть как-то попытаться изменить положение дел в стране, они продолжают дешево пиариться и бездельничать.

Цитировать          16
Тата 25 июня 2013 15:46

я бы сказала, что яценюк не отчитываться ездил, а получать дофинансирование и ценные указания, заодно попиарился. правда, безтолково как-то.

Цитировать          15
Ибрагим Швуль 25 июня 2013 11:40

Складывается впечатление, что Яценюк полетел в США отчитываться за проделанную работу)) Его не поймёшь, в Украине он ничего не имел против внедрения медицинской реформы, а тут вон как заплясал!))

Цитировать          14
Алиса 25 июня 2013 10:56

Короче, ьподдерживать отмену медреформы, которую Симоненко инициирует, Сеня явно не собирается... И забывает он, что Украина не США, и тут страховую медицину внедрять пока не стоит

Цитировать          13
Вита Михайлюк 25 июня 2013 04:10

Калина, да о чем вы говорите? они только на словах могут бороться за Украину. а на самом деле даже не могут коммунистов поддержать в отмене мед реформы. и кто потом патриоты у нас?

Цитировать          12
Идеалист 24 июня 2013 23:11

Цитата: Роман
Ни единог социалтного закона, ни единого конкретного предложения по выходу стнаы  из кризиса от нее не поступило. К чести КПУ, коммунисты разработали целую программу - Антикризисную.

комми ее не просто разработали, а и борются за ее реализацию, а это согласен с Вами заслуживает уважения! вот если бы им еще псевдооппозиция не мешала, было бы, вообще, здорово! так что если вдруг Сеня соберется на ПМЖ в Америку, а не просто с рабочим визитом, никто возражать не будет! 

Цитировать          11
Игорь 24 июня 2013 21:02

Видимо Сеня понял, что без помощи америкосов у оппозиции ничего не выйдет! У же сейчас понятно, что оппозиция не способна противостоять регионалам - коррупционерам, вот и поехал Сеня плакаться в жилетку американским папикам!

Цитировать          10
Микола 24 июня 2013 20:40

Знов Америка. Так папірєднік Ющенко любив туди їхати і там всім розказувати байки. І який результат? Чим йому там допогли? Мабуть від цих опозиціонерів кращого не чекати, тіьки говорять лишнє.

Цитировать          9
Марта 24 июня 2013 19:47

Став посміховиськом дома і поїхав на заробітки до хамерики? Дуже цікава в нього робота у комітетах. Він вишиванку одягнув чи у костюмчику побирається?

Цитировать          8
Роман 24 июня 2013 18:55

Шаткая позиция оппозиции в Украине  погнала Яценюка за границу, в надежд помощи оттуда в виде транснационального капитала. Он надеется, что он ему поможет в последующих выборах. Но получается, что придя к власти, он и будет исполнять волю оных... А к гражданам страны это, видимо, не имеет никакого отношения, поскольку оппозиция уже показала, что она ни на что не способна, кроме как организации акций и тому подобное. Ни единог социалтного закона, ни единого конкретного предложения по выходу стнаы  из кризиса от нее не поступило. К чести КПУ, коммунисты разработали целую программу - Антикризисную.

Цитировать          7
Василий Клопков 24 июня 2013 18:18

"Вставай, Украина!" провалилась,  так он решил "Вставай, Америка!" провести? Оправдывает он свое погонялово. Кролик он и в Африке кролик и в Америке. Мечется туда-сюда без всякого толку. А еще лидером всей оппозиции считается. lol

Цитировать          6
Корчагин 24 июня 2013 18:11

здесь, в Украине он ничего сделать не может, зато в Америке, на словах, он чуть ли не герой! басни там рассказывает, как за арод свой переживает, а сам только и думает, как бы это выборы пройти да власть к рукам прибрать, у него на лице написано, какие цели он преследует!!

Цитировать          5
Александр Евтушенко 24 июня 2013 17:42

Это просто смешно, он как перебежчик, бегает от одного боса к другому, смешно это все. Хочет еще какое-то время продолжать свою политическую жизнь - только с поддержкой внешних игроков - в частности США. Вот и подхалимничает. Вот и бегает как дама легкого повидения, от одного боса к другому.

Цитировать          4
Евгения Рощина 24 июня 2013 17:03

Оппозиционеры разочаровали электорат в Украине. И теперь ищут поддержки за рубежом. Но по-моему мы это уже проходили: наступит Кролик на те же грабли. что и Ющенко. Вообще противно от этой оппозиции... Только мешают адекватной политической силе - коммунистам - продвигать в Раде эффективные решения.

Цитировать          3
Кирилл Шапко 24 июня 2013 16:48

понял, что люди  не купятся на его "гастрольный тур" по Украине, никто его не поддерживает -вот и помчался просить о помощи своих западных "друзей", подхалим несчастный! 

Цитировать          2
Калина 24 июня 2013 16:43

Конечно визит в Америку для Арсения куда важней чем копаться в социальных проблемах украинского народа.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: