Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие ошибки были допущены оппозицией во время встречи с Януковичем

Какие ошибки были допущены оппозицией во время встречи с ЯнуковичемОдной из главных тем этой недели были переговоры лидеров фракций с президентом. Кто из оппозиционеров поступил правильно: Яценюк, который пришел на них, или Тягнибок и Кличко, проигнорировавшие приглашение лидера страны?

Думаю, что поступили неправильно и те, и другие, только по-разному. Яценюк – потому что он не слушал Плюща, который говорил, что не надо пихать невпихуемое. Арсений Петрович пытается уже второй-третий или десятый раз зайти к президенту с одним и тем же вопросом (о Тимошенко, - "Главком"). А политик должен знать, если с одним вопросом не удается зайти к возможному партнеру, оппоненту, собеседнику, тогда надо заходить с другим. А он упорно заходит в очередной раз с тем вопросом, на который у оппонирующей стороны нет ответа.

Два других политика, Кличко и Тягнибок, поступили неправильно, потому что не читают книги по политологии, где говорится что политика – это всегда диалог. Нельзя строить политику без диалога, поскольку политика – это согласование интересов. Нет диалога – нет согласования интересов.

Из базовых истин конфликтологии вытекает примерно следующее: всегда будь в диалоге и с партнерами и с оппонентами. А другая истина гласит о том, что всегда ищи темы, которые интересны не только тебе, но и интересны твоему собеседнику. Вот если б оппозиционеры читали учебники, то, наверное, у них бы все получалось намного лучше.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Щорс 24 июня 2013 08:59

Справедливость,короче нет у нас оппозиции-одна проституция...  немає опозиції том що немає влади а є ільки хапуги і з тої і з іншої сторони.

Цитировать          5
Справедливость 24 июня 2013 07:52

Все совершенно правильно, у не политиков, а амбициозных придурков, желающих "Порулить" -нет никаких навыков в управлении страной, а украинцы уже не такие наивные (после майдана), чтобы зксперементировать...Этим даунам не светит, а они никак не помут, что с каждым тупым шагом идут на задворки политики в которую так и не вступили, а этот бред Кличка, что Германия "хочет" его единого в президенты- ну и ну, можно быть тупым, но не настолько, таких заявлений эта страна не позволит себе при всем при том, короче нет у нас оппозиции-одна проституция...

Цитировать          4
2435423 24 июня 2013 07:52

Постоянно прокручивают рекламный ролик,где парень предлагает девушке бухнуть каковото пойла с горла...Ну и та в купальнике бежит ,дабы прильнуть к бутылке...

Люди! Вы что чекнулись?

Женщине предлагать пить с ГОРЛА!
А та и радешенька.....

Цитировать          3
Вася 24 июня 2013 07:46

Янукович уже столько книг написал, что миллионером стал, а оппозиция читать не умеет.

Цитировать          2
Ева 24 июня 2013 07:39

Правильно поступили и те и другие..... Яценюк в сотый раз попытался объяснить ПРохвосту, что нельзя все же быть настолько мстительным и упрямым идиотом....  А Тягныбок с Кличком сразу поняли , что объяснять что либо самодуру - пустая трата времени......

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: