Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» считают, что новая фракция «За Юлю» - это провокация

В «Батькивщине» считают, что новая фракция «За Юлю» - это провокацияВ интервью «Главкому» заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский заявил, что создание фракции «За Юлю» - это провокация Банковой.

«Эти наши «тушки» ходят и рассказывают, что надо создать фракцию «За Юлю», потому что мы не слушаем Юлю. Но это - провокация Банковой», - заявил Пашинский.

Как известно, в Верховной Раде запущен процесс по созданию новой депутатской фракции «За Юлю», основу которой составят «тушки» и внефракционные депутаты. Источники сообщают, что члены новой фракции будут позиционировать себя «как верные последователи дела Юлии Тимошенко в отличие от «предателей» типа Александра Турчинова и Арсения Яценюка».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: