Регистрация Войти
Вход на сайт

Кшиштоф Занусси обвинил Михальчишина в неполноценности

23 июня 2013 09:45
1

Кшиштоф Занусси обвинил Михальчишина в неполноценностиНародный депутат от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин заявил, что Польша обвинила Украину в Волынской резне в одностороннем порядке. По его словам, в этой стране украинцев считают убийцами, палиями и преступниками.

В ответ на это известный польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси отметил: «Знаете, я чувствую у вас какое-то как будто чувство неполноценности. И мне от этого жаль, потому что я бы более гордился тем, что я украинец. И никто так из моих знакомых и среди интеллигенции … никто так плохо не говорит, как вы это цитируете».

Михальчишин, в свою очередь, заявил, что полемизирует сейчас с теми, кто видит украинцев как врагов и как единственных виновников трагедии.

«В трагедии всегда есть два виновника. К сожалению, украинский и польский народы, я так вижу, не всегда могли общего врага увидеть в лицо… Польская трагедия в Украине почему-то не вызывает такой двусмысленности… Мы сочувствуем полякам, потому что мы понимаем, что это была трагедия. Поэтому мы хотим, чтобы они сочувствовали и нашим трагедиям», - сказал он в эфире «Шустер LIVE».

izvestia.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 23 июня 2013 18:00

Поляк подумал,но не договорил,что у сволотовцев не только сильно развито чувство неполноценности (для галичан- это повседневное состояние при причине геологических особенностей региона - мало йода и брома в местной воде),но и огромные ни на чем не обоснованные амбиции ментальных дегенератов.Сволотовцы-это злокачественная опухоль на теле народа страны (Галиции в том числе). И удалять ее нужно СРОЧНО по жизненным показаниям!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: