Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко исключил возможность объединения с «Батькивщиной»

23 июня 2013 08:00

Кличко исключил возможность объединения с «Батькивщиной»В интервью «Радио Свобода» Виталий Кличко исключил объединение «УДАРа» в одну партию с «Батькивщиной».

«Мы уверены, что мы должны объединить и объединяем наши усилия в парламенте. Но во внепарламентской работе мы разные политические партии, у нас разные платформы, у нас разный избиратель и не всегда один плюс один будет два», — сказал г-н Кличко.

Лидер «УДАРа» отметил, что соответствующее решение было принято еще до выборов в Верховную Раду.

«Мы имели такое предложение на выборах в Верховную Раду и четко решили идти отдельно. И на сегодняшний день мы доказали, что оппозиционные силы, несмотря на те избирательные условия, которые у нас были, когда мажоритарка была сфальсифицирована, на сегодняшний день почти имеют большинство», — добавил г-н Кличко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: