Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров считает, что в ВР присутствуют наследники фашистов

Азаров считает, что в ВР присутствуют наследники фашистовПравительство никому не позволит умалять историческое значение победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с ветераном Великой Отечественной войны Михаилом Звягинцевым и его боевыми товарищами накануне Дня скорби и памяти жертв войны в Украине, информирует сайт правительства.

"22 июня всегда будет для нас Днем скорби, и, когда некоторые политики говорят о том, что 9 мая - это день скорби, я всегда им возражаю.

Потому что 9 мая для нас - День Великой победы. Как сказано в песне: "Это праздник со слезами на глазах", - а вот Днем скорби для нас было и останется 22 июня 1941 года. Мы никому не позволим преуменьшать значение Великой Победы", - сказал Азаров.

Премьер подчеркнул, что в 1941 году победа в войне не была очевидной, и поэтому ее значение нельзя преуменьшать. Он отметил, что правительство продолжает уделять значительное внимание ветеранам, но в парламент пришли политические силы, которые пытаются пересмотреть историю.

"К большому сожалению, в наш парламент пришли представители тех сил, которые, собственно, являются наследниками тех, кто стрелял в спину. Их, по международным конвенциям, было признано врагами цивилизации.

Чрезвычайно печально, что в Украине, которая очень серьезно пострадала в годы ВОВ и внесла огромный вклад в победу, сейчас возможны такие проявления, которые даже не могли присниться в кошмарном сне", - посетовал Азаров.

Вместе с тем премьер считает, что вопросам истории и патриотического воспитания необходимо уделять большее внимание.

"Это означает, что мы на уровне государства чрезвычайно серьезно ослабили внимание к истории.

Мы преимущественно проникаемся экономическими проблемами, чрезвычайно сложные и тяжелые сейчас, и мы им уделяем все внимание, а эту сторону отдали тем, кто сейчас хотел бы унизить и исказить историю", - считает Азаров.

gazeta.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Донец 24 июня 2013 03:47

Наверное, от такого "осознания" сей "праведник" сразу же по своему премьерству залез в карман "Детям войны", украв их законные пенсионные копейки? И наверное, в какое-то другое, не азарово-януковичевское правление, фашисты получили власть?
Воистину, цинизм властьпредержащих пределов не имеет! 
 

Цитировать          3
Петруха 23 июня 2013 06:14

Этот азиров клоун.Кто мог подумать,что когда нибудь такое ничтожество будет премьером,хотя какой презедет такой и премьер.Усё Даунбасс.Интересно,как там шахтёры,выращивают капусту в копанках?

Цитировать          2
Виталик 23 июня 2013 02:31

Я уже давно предлагал распустить Партию Рецидивистов, в которой не просто фашисты, а хуже - мародёры собственного народа. А Вам, Николай Янович, не стыдно рассказывать басни участникам ВОВ, у которых именно Вы со своим кабинетом подлецов вытаскиваете из карманов деньги?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: