Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко считает, что Курченко - пешка, за которой стоят более крупные фигуры

22 июня 2013 19:45

Кличко считает, что Курченко - пешка, за которой стоят более крупные фигурыЛидер "УДАРа" Виталий Кличко уверен, за главой ВЕТЭК Сергеем Курченко стоят "всем известные" люди. 

Об этом он заявил в интервью Радио Свобода. 

"Как говорят, Украина - страна неограниченных возможностей, когда 27-летний парень становится миллиардером", - отметил лидер "УДАРа". 

"Может быть, что он такой умный, может стать нобелевским лауреатом, но у меня есть четкая уверенность, судя по поступающей информации, он - так называемое лицо, человек, которого сделали лицом тех или иных, а за ним стоят совсем другие персоналии, всем известны, но они не хотят быть публичными в этом направлении", - заявил Кличко. 

На просьбу назвать фамилии этих людей, он сказал: "У меня фактов нет, а слухи я комментировать не хочу. Но очень странно выглядит, когда человек в таком раннем возрасте достигает... Он занимается и футболом, и нефтью, и масс-медиа сейчас купил, холдинг большой". 

Кличко также уточнил, что лично не знаком с Курченко. 

Накануне стало известно о покупке Курченко Украинского медиа-холдинга - группы, в частности выпускает такие издания, как "Forbes Украина" и "Корреспондент". 

Ранее ВЕТЭК Курченко приобрел Одесский нефтеперерабатывающий завод.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: