Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты «Свободы» заплатят штраф за драку возле Киево-Могилянской академии

22 июня 2013 14:45

Активисты «Свободы» заплатят штраф за драку возле Киево-Могилянской академииРешением суда они обязаны уплатить штраф в размере 170 грн.

Подольский районный суд Киева вчера, 21 июня, признал активистов "Свободы" Андрея Цыбульского и Назара Науменко виновным в "злостном неповиновении милиции" во время столкновений в Киеве возле Киево-Могилянской академии 19 июня.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

В частности, решением суда они обязаны уплатить штраф в размере 170 грн.

В свою очередь, глава Киевской городской организации ВО "Свобода" Андрей Ильенко сообщил, что они планируют подавать апелляцию на решение Подольского райсуда о наложении административных штрафов.

"Кроме того, мы в полном объеме готовы применить депутатские полномочия, чтобы добиться надлежащей реакции прокуратуры на преступные действия милиции и грубое применение физической силы к националистам", - добавил нардеп.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: