Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему защита Тимошенко скрывает, что сказали немецкие врачи

22 июня 2013 10:00

Почему защита Тимошенко скрывает, что сказали немецкие врачиЗащитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что самочувствие его подзащитной не улучшается, она по-прежнему испытывает сильные боли и не может передвигаться без помощи медперсонала.

«Ситуация не изменилась», - сказал Власенко после посещения Тимошенко в ЦКБ №5 (Харьков).

При этом он отказался отвечать на вопрос о результатах приезда врачей из берлинской клиники «Шарите» к экс-премьеру в пятницу. Он также не сказал, обсуждался ли вопрос об операции Тимошенко. «Без комментариев», - сказал Власенко.

Напомним, глава правления клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль и врач Аннет Райсхауэр приехали в ЦКБ №5, чтобы осмотреть Тимошенко в связи с информацией о резком ухудшении ее самочувствия и обсудить ее состояние здоровья с украинскими коллегами. Немецкие врачи провели на территории больницы чуть более 3 часов и уехали, не общаясь с прессой. Члены международной медицинской комиссии также комментариев не дали.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: