Регистрация Войти
Вход на сайт

Илья Сагайдак: «В Украине процветает рейдерство, коррупция, страну вгоняют в долги»

22 июня 2013 08:30
1

Илья Сагайдак: «В Украине процветает рейдерство, коррупция, страну вгоняют в долги»Народный депутат из "Батькивщины" Илья Сагайдак заявил, что Украина превратилась в "Европейскую Зимбабве".

Об этом передает Gazeta.ua.

"По версии журнала "The Economist" в рейтинге "Лучшее место для рождения", в котором учитывалось совокупность факторов, начиная от материального благополучия граждан, уровня безработицы, заканчивая политическими свободами, по результату которого Украина заняла "почетное" семьдесят восьмое из 80 возможных мест, уступив только Кении и Нигерии. В это же время Центральным разведывательным управлением США (CIA) был составлен "Рейтинг смертности", согласно которому Украина оказалась на 2-м месте, уступив лидерство Южной Африке.

В такой позорной ситуации Украина никогда не была и это результат некомпетентности руководителей страны, тотальная политика власти по решению собственных "шкурных" интересов и сознательного уничтожения украинской нации. Действующая власть играет роль "рвачей-однодневок", - отметил Илья Сагайдак.

Он отметил: "Процветает варварское рейдерство, коррупция, страну вгоняют в долги. На конец I квартал 2013 года валовой внешний долг Украины составил 136,3 миллиарда долларов (76,9% от ВВП) при общем годовом бюджете Украины в 50 миллиардов долларов в 2013 год (валовой внешний долг равен трем бюджетам Украины!) и это при том, что этот бюджет должен до 10 миллиардов долларов скрытого дефицита благодаря "НАКам"). Мелкий и средний бизнес уничтожают невыносимыми поборами и бюрократией. В таких условиях закрываются предприятия, зарубежные инвесторы бегут из Украины, а потенциальные отказываются инвестировать. Следствие такой политики - миллионы безработных людей, которые остаются "один на один" со своими проблемами", - подчеркнул оппозиционер.

"По данным отчета "Торговля людьми 2013" опубликованным на этой неделе Госдепартаментом США, Украина получила статус "транзитной страны торговли людьми". В отчете говорится, что Украина является источником, транзитной страной мужчин, женщин и детей, которые подвергались принудительному труду и сексуальной эксплуатации . Причем подавляющее большинство жертв торговли людьми - выходцы из сел и небольших городов, где нет работы," - сказал активист "Батькивщины".

"Благодаря тоталитарному правлению "семьи", качество жизни украинцев справедливо сравнивается с Кенией и Нигерией. В украинском подсознании существует картинка тяжелой жизни в этих странах, но отбросьте жару и ландшафт и вы ужаснетесь от того, что Украина скатилась к той же пропасти по уровню жизни и скотскому отношению к людям политиками, продажными судьями и прокурорами, церберской милицией и хапужной исполнительной властью. Украина уже превратилась в "Европейскую Зимбабве!", - завершил Сагайдак.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ммм 22 июня 2013 08:57

Особое начало, поскольку было просто узаконено тотальная коррупция, рейдерство, взятие в долг у МВФ, положили ОРАНЖЕВЫЕ!  Бело-голубые уловили теперь момент и продолжили дело Оранжевых во всех отношениях! Поэтому, надо не говорить о том, что и так народ видит и знает, а кардинально менять систему управления страной! Но какой олигарх захочет менять наш феодализм на социализм или хотя бы какое-то подобие?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: