Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: «Президент два раза был в Раде, но стадо бабуинов не дало ему выступить»

Вадим Колесниченко: «Президент два раза был в Раде, но стадо бабуинов не дало ему выступить»Президент Виктор Янукович решил провести встречу с лидерами фракций, так как «стадо бабуинов» в лице оппозиции не дали ему выступить в Верховной Раде, заявил «регионал» Вадим Колесниченко.

«Как вы помните, президент два раза был в парламенте, но стадо бабуинов не дало ему выступить», – сказал Колесниченко в эфире телеканала «Интер».

Колесниченко считает, что в этом случае Янукович повел себя как добрый отец с провинившимися школьниками, согласившись на встречу.

Напомним, представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает, что в Украине создан прецедент, когда политики объединились, имея в виду встречу лидеров фракций с Януковичем.

Отметим также, «свободовец» Юрий Михальчишин в объяснил, почему его фракция не пошла на встречу с Януковичем. Он отметил, что Яценюк представлял не только себя, а всю оппозицию: «Поэтому в плане информированности мы ничего не потеряли».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Сергій з Києва 22 июня 2013 01:46

Вадзік, не напрошуйся на комплімент і не корч із себе Кінг-Конга: твоє обличчя - старий заяложений сам-чик (-ка)  макаки!  wink

Цитировать          5
дрессировщик 22 июня 2013 01:39

Судя по тому, что нэзалэжная за 20 с лишним лет оказалась в глубочайшей заднице и в долгу, как в шелку, то несомненно, все эти годы ею действительно управляли бобуины, и до сих пор управляют.

Цитировать          4
цеце 22 июня 2013 01:34

Побажання президента на зустріч не пустили журналістів. Вони теж "бабуїни"?  Колесніченко себе до якої стадії розвитку відносить, невже до амеби?

Цитировать          3
Папа танкист 22 июня 2013 01:32

Бабуины в голове рыгов присутствуют всегда, а особенно у сына сгоревшего танкиста.

Цитировать          2
Одессит 22 июня 2013 01:22

Понял: Колесниченко- бабуин!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: