Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк протянул Януковичу руку помощи

Яценюк протянул Януковичу руку помощиНародный депутат от партии «УДАР» Эдуард Гурвиц в эфире программы «Шустер Live» рассказал, как лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк протянул руку помощи Президенту Украины Виктору Януковичу.

«Если на встречу пошли бы только лидеры Коммунистической фракции и Партии регионов, то об этом бы сейчас никто не говорил. Это было бы достаточно смешно. Поэтому президенту несомненно протянул руку помощи лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. И несомненно, он должен был, как мне кажется, поставить перед президентом достаточно серьезные вопросы », - сказал депутат.

«Думаю, что что-то там было, раз говорят, что это успешно. Но ничего неординарного там не происходило. Ведь знал президент о ситуации в стране? Или ему Арсений Яценюк рассказал? Неужели президент не знал, что Юлия Тимошенко сидит в тюрьме? И об этом должен был ему сообщить Арсений Яценюк?» - заявил Гурвиц.

Также депутат считает, что во время встречи Яценюк должен был предложить президенту нестандартные политические ходы. Например, посетить Юлию Тимошенко в больнице.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: