Регистрация Войти
Вход на сайт

В России напоминают, что Украина должна сделать выбор между ЕС и ТС

21 июня 2013 21:15

В России напоминают, что Украина должна сделать выбор между ЕС и ТСглава Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что текущий год станет определяющим для Украины в принятии решения об участии или неучастии в Таможенном союзе России, Беларуси и Казахстана.

«Я думаю, что 2013 год будет решающим или определяющим в этой развилке. Единственное, что точно можно сказать, что определяться придется, потому что в сегодняшнем мире рассчитывать, что ты будешь услышан, можно только тогда, когда ты являешься членом какой-либо группировки, сильной структуры», - сказал Христенко.

Он напомнил, что Украина - одна из стран, которой еще предстоит сделать свой выбор относительно позиционирования в интеграционных структурах, в частности, присоединяться или нет к Таможенному союзу.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: