Регистрация Войти
Вход на сайт

Чечетов уверен, что в «Батькивщине» полфракции «на чемоданах»

21 июня 2013 20:45

Чечетов уверен, что в «Батькивщине» полфракции «на чемоданах»Народный депутат от Партии регионов, заявил, что суд обяжет лидера «Батькивщины» Арсения Яценюка публично извиниться перед секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым за заявления о его причастности к скупке «тушек».

Об этом передает ГолосUA.

Как отметил политик, сегодня фракция «Батькивщина» рушится.

«Там уже давно полфракции — на чемоданах», — подчеркнул он.

При этом Чечетов отметил, что виной здесь является не А. Клюев, а «внутренняя политика Яценюка».

«Именно он виновен в том, что из фракции бегут люди. А за все заявления, что якобы оппозиционных депутатов скупает кто-то от власти, Яценюку придется ответить. Мы уверены, что суд обяжет его публично извиниться перед Андреем Петровичем», — подытожил регионал.

Как сообщалось ранее, не так давно Яценюк заявил, что Клюев был организатором событий 18 мая, когда во время митингов были побиты журналисты. Помимо этого, лидер «Батькивщины» обвинил секретаря СНБО в скупке «тушек» в парламенте. За эти заявления Клюев подал на Яценюка в суд.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: