Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционер рассказал, почему Тимошенко не стала президентом в 2010 году

21 июня 2013 20:15

Оппозиционер рассказал, почему Тимошенко не стала президентом в 2010 годуЗаместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский считает, что Юлия Тимошенко в 2010 году не стала президентом, потому что в президенты баллотировалось много кандидатов от оппозиции. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

«Когда я был молодым студентом-историком, я не мог понять, почему в 1918году 7 тысяч плохо вооруженных большевиков смогли захватить Украину, население которой тогда было под 40 миллионов, из которых 400 тысяч людей были в военной форме с оружием и называли себя украинскими формированиями. Но когда победил Янукович, я понял: потому что много гетманов – это родовое проклятие нашей нации, которое мы очередной раз демонстрируем», - сказал Пашинский.

По его мнению, в 2005 году Виктор Ющенко стал президентом, потому что «второй оппозиционный политик Юлия Тимошенко не баллотировалась и работала агитатором Ющенко».

«Сама Тимошенко в 2010-м не стала президентом, потому что Ющенко, Гриценко и тот же Арсений, который потом извинился перед ней, тоже пошли в президенты», - отметил Пашинский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: