Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович-младший: "Мне уже давно бесполезно что-то говорить" (ВИДЕО)

Виктор Янукович-младший: "Мне уже давно бесполезно что-то говорить" (ВИДЕО)Младший сын Президента Янкуковича, нардеп Виктор Янукович рассказал о своей травме...  

Депутат-регионал и сын президента Виктор Янукович получил травму во время соревнований в Пирогово. Его автомобиль для гонок по бездорожью перевернулся, когда водитель пытался выполнить сложный маневр. Виктор травмировал руку. 

- Серьезная травма, – пришлось складывать-скручивать, - сказал журналистам в Раде, в которую пришел с загипсованной от локтя до кисти рукой. 

В окружении депутата "Комсомольской правде в Украине" намекнули, что это не первая травма, которую Виктор Янукович получил, занимаясь таким травматическим видом спорта, как автогонки. Но сдаваться он не собирается, и завязывать с гонками не будет. 

"Это очень большое приключение, а я приключения люблю", - заявил Виктор Янукович, говоря о своем переломе руки, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН

В то же время, на вопрос о том, ничего ли после случившегося ему не говорил отец, Янукович-младший отметил: "Мне уже давно бесполезно что-то говорить..."


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Женя Мосейчук 21 июля 2013 23:24

В таком возрасте уже действительно родителям бесполезно что-либо говорить,так что он не исключение.

Цитировать          3
Олег 25 июня 2013 11:24

На сорткарах гоняют настоящие мужчины - трус не садится в спорткар

Цитировать          2
Дайвер 21 июня 2013 20:02

Вопрос журналистки: "А тато не сказав: "Більше ніяких таких спортів"?".

Вопрос, перекрученный газетчиками: "ничего ли после случившегося не говорил отец".

Как вы достали своими брехливыми сенсациями, тошнит уже.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: