Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель обвинила Луценко в необъективности

21 июня 2013 13:30

Александра Кужель обвинила Луценко в необъективностиНародный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель, отвечая на вопрос, можно ли назвать "батькивщинца" Николая Мартыненко "генератором тушек" заявила, что эмоции помилованного экс-министра МВД Юрия Луценко берут верх над его объективностью.

"Я не знаю, что такое "генератор тушек". Я говорила с Юрой после его выступления на объединительном съезде... Думала, что все пережитые испытания сделали его более взвешенным. Юру снова несет, его эмоции опять берут верх над объективностью.

По-моему, генератором тушек является страх, жадность и готовность быть жертвой. Мартыненко я практически не знаю. Но он не кажется мне каким-то подлым, злым, черным человеком", - отметила она.

Как сообщалось ранее, во время своего выступления на объединительном съезде "Батькивщины" и "Фронта Змин" Юрий Луценко посоветовал оппозиции избавиться от «генератора тушек, который находится внутри партии», подразумевая ставленника Яценюка Николая Мартыненко, который, по сообщениям источников, торговал местами в партийном списке «Батькивщины».

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: