Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал рассказал о главной проблеме в Раде

Регионал рассказал о главной проблеме в РадеНародный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев в интервью «Главкому» рассказал, в чем разница между депутатами Верховной Рады VI и VII созывов.

По его словам, в человеческих отношениях между депутатами рост напряжения не чувствуется.

«Просто работа в каких-то регламентных моментах стала качественней, но и то, что в некоторых вопросах поведение стало грязнее – это тоже видно. Ключевой вопрос, который решил этот парламент, – каждый должен голосовать за себя», - сказал он.

«Остается напряжение в вопросах выступления с трибуны на русском языке и сегодня это один из самых сложных вопросов в Раде. Но с теми же «свободовцами» мы нормально работаем в комитете», - добавил Тедеев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: