Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свобода" и ПР не сошлись во мнениях, когда началась война (ВИДЕО)

21 июня 2013 11:45

"Свобода" и ПР не сошлись во мнениях, когда началась война (ВИДЕО)Заседание Верховной Рады началось с заявления главы фракции ПР Александра Ефремова о 22 июня - начале ВОВ. Ему ответил "свободовец" Михальчишин.

В своем выступлении Ефремов напомнил, что 22 июня началась Великая Отечественная война. В пространном заявлении проводились параллели между современной ситуацией в Украине и Пивным Путчем в Германии. В заключение выступления, терявшегося в криках оппозиционеров "Українська!", Ефремов призвал быть бдительными и противостоять "фашизму" в Украине. После минуты молчания, выдержанной полным составом Рады, выступил Юрий Михальчишин и заявил, что для украинцев война началась в 1918 году, продолжалась и в 46-м, и в 47-м, и закончилась в 1991-м с обретением Независимости.

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: