Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Уколов: «Полноценно руководить фракцией из тюрьмы очень сложно»

21 июня 2013 09:45

Виктор Уколов: «Полноценно руководить фракцией из тюрьмы очень сложно»Экс-депутат Верховной Рады от БЮТ Виктор Уколов в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ заявил, что доля участия осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко в руководстве ВО "Батькивщина" уменьшается.

"Она призвала фракцию не входить в парламент - ее ослушались, вошли. Она призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина!", тем не менее эти акции, на которых собираются несколько тысяч человек, и которые работают скорее в минус, чем в плюс, продолжают проходить", - сказал он.

В.Уколов также заявил, что при руководстве "Батькивщиной" Ю.Тимошенко точно не было бы предложения исключить экс-министра обороны Анатолия Гриценко из одноименной фракции. "Но, повторюсь, полноценно руководить фракцией из тюрьмы очень сложно", - подчеркнул он.

В.Уколов выразил мнение, что экс-первый вице-премьер Александр Турчинов позволяет экс-спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку руководить "Батькивщиной", потому что не может перечить Ю.Тимошенко. "А Тимошенко сделала ставку на Яценюка. Она ему действительно доверяет. К сожалению", - резюмировал экс-депутат БЮТ.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: