Регистрация Войти
Вход на сайт

Националисты требуют личной встречи с Арсением Яценюком

Националисты требуют личной встречи с Арсением ЯценюкомВ пресс-службе ВО "Тризуб" им. Бандеры сообщили, что бойцы "Тризуб" и представители Украинской Политической Организации захватили офис "Фронта Перемен" на ул. Верхний Вал, 4в и требуют личной встречи с Арсением Яценюком.

Националисты обвиняют Яценюка в сокрытии от коллег по фракции и украинского общества информации относительно участия потенциального кандидата в депутаты от ВО "Батькивщина" Аркадия Корнацкого в украинофобских и антигосударственных политических проектах.

В частности, ВО "Тризуб" и УПО заявляют о том, что в 1999 году Аркадий Корнацкий баллотировался в Государственную Думу РФ от политического блока "Отечество-Вся Россия", который был создан членами Совета Федерации, которые отказались в 1999 году ратифицировать Договор о дружбе и сотрудничестве России и Украины, поскольку не признавали территориальную целостность нашего государства, в том числе принадлежность Украине Крыма и Севастополя. Возглавляли блок известный украинофоб Юрий Лужков, которого за призывы к отделению Крыма даже признавали в Украине персоной нон-грата, и председатель Службы Внешней Разведки Российской Федерации Евгений Примаков, который лично координировал деятельность крымских сепаратистов в период правления самопровозглашенного президента Крыма Мешкова.

"Сегодня, когда в Первомайске льется человеческая кровь, легко сказать, что не нужно других доказательств оппозиционности Аркадия Корнацкого. Однако конфликт вокруг земли, принадлежащей ему, а точнее колоссальных запасов полезных ископаемых, которые находятся под ней, возник задолго до того, как Корнацкий решил вступить в ряды объединенной оппозиции и тянется еще с начала 2010 года. Кроме того, сотрудничество с украинофобскими организациями надо смывать собственной кровью, а не кровью подконтрольных крестьян, и защищая Украину, а не закулисные интересы финансово-промышленных групп. Мы надеемся, что у Вас достаточно мужества для того, чтобы признавать и исправлять собственные ошибки. В противном случае вся ответственность за последствия принятого решения будет возложена на Вас лично", - говорится в открытом письме председателю фракции ВО "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Арсению Яценюку.

Ранее с аналогичными обращениями к Яценюку обращалась группа украинских диссидентов во главе с Левком Лукьяненко и Василием Овсиенко, а также народные депутаты Владимир Бондаренко, Юрий Михальчишин, Олег Тягныбок и другие.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Точняк 21 июня 2013 08:41

Sem,  С определением возраста у вас ошибка. Я уже разменял  пятый десяток. Так, что позно переучиваться. Что касаемо серого вещества,  не меньше  вашего.   А коменты,  это мое   личное мнение.. Ошибки в правописании, это просто на автомате получились. Главное  суть. Или я на   свое мнение не имею  права?

 




Цитировать          5
Sem 21 июня 2013 08:21

Точняк решил,что он уже научился граммоте и может оставлять подобные комменты,но серое вещество все-таки не вспомнило как пишется "ЖИ-ШИ" и о,Боже,школота выдала себя.Что же теперь скажут работодатели,держащие подобных троллей в своем штате?Да ничего,они ошибки не увидят,наверное потому,что сами такие!

Цитировать          4
таво 21 июня 2013 08:19

а фарион- злостную комсомолку и комуняку (счас у подполье) вааще нада повесить на майдане.

Цитировать          3
567 21 июня 2013 08:12

Жиду фистинг!!!!

Цитировать          2
Точняк 21 июня 2013 08:09

Кролик, решыл, что приручил дикого зверя?  Это не возможно. Они же его за горло схватят и придушат. Виталику намек.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: