Регистрация Войти
Вход на сайт

В „Батькивщине“ считают, что власть требует выкуп за Тимошенко

В „Батькивщине“ считают, что власть требует выкуп за ТимошенкоВ партии «Батькивщина» негодуют в связи с заявлением лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова о невозможности помилования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из-за большого долга государству.

«Ни в Конституции, ни в указе президента, который регламентирует процедуру помилования, нет никаких экономических ограничений для применения механизма помилования. Это очередная выдумка представителей Партии регионов, которые боятся увидеть лидера оппозиции Юлии Тимошенко на свободе. Лично господину Александру Ефремову напоминаем, что сказки о „якобы нанесенном вреде“ по так называемому „газовому делу“ опровергнуты решением Европейского суда по правам человека от 30 апреля 2013 года», — говорится в заявлении пресс-службы „Батькивщины“ в ответ на выступления Ефремова.

В сообщении отмечается, что особо цинично выглядит заявление лидера фракции Партии регионов о 450 миллионах долларов: „В природе не существует даже сфальсифицированного решения суда, по которому Юлия Тимошенко якобы кому-то должна какие-то 405 миллионов долларов США. Мы понимаем, что господин Ефремов, который проинформирован о планах Банковой (администрации президента — Ред.), просто предварительно их озвучил“.

В „Батькивщине“ также считают, что „логика господина Ефремова напоминает логику сомалийских пиратов“, требующих выкуп за заложников: «Власть довела экономику „до ручки“, а теперь за счет политических узников, которых удерживали и продолжают удерживать в тюрьмах, пытается найти деньги. Это абсурдная конструкция».

online.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: