Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко нельзя помиловать, пока она не вернет долг Украине

Тимошенко нельзя помиловать, пока она не вернет долг УкраинеПрезидент Виктор Янукович не может помиловать Юлию Тимошенко, уверяет лидер фракции ПР Александр Ефремов.

По ее словам, проблема в том, что уголовные дела против Тимошенко связаны с большим долгом государству.

Как поясняет Ефремов, президент не может использовать механизм помилования, пока долг примерно в 465 млн долларов не будет выплачен.

При этом, по его словам, в настоящее время юристы работают над вопросом о предоставлении Тимошенко лечения заграницей.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Реалист 21 июня 2013 00:31

Какой бы долг перед Украиной, не был у Тмошенко, у нынешних "покращувачей" на порядки больше. Посмотрим, после смены власти, как будут отдавать они. Одно Межигорье, потянет на несколько тимошенок.

Цитировать          2
Неля 21 июня 2013 00:11

А что толку, если даже и вернёт долг? У нас страна как чёрная дыра, сколько ей кто не возвращай долги, сколько ей не давай взаймы, всё уходит в какую-то бездну без пользы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: