Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» назвала возможную новую причину блокирования Рады

«Батькивщина» назвала возможную новую причину блокирования РадыВ комментарии корреспонденту ГолосUA народный депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Бондаренко заявил, что причиной блокирования парламентской трибуны может стать попытка принять решение о проведении выборов в проблемных округах 25 августа.

Об этом сообщает ГолосUA.

Как отметил политик, вчера, пока оппозиционеры присутствовали на встрече с Виктором Януковичем в Администрации Президента, профильный комитет принял решение о проведении выборов в проблемных округах не 18, а 25 августа.

«Мы против этого и настаиваем на проведении выборов тогда, когда люди будут не на отдыхе, а на месте», - подчеркнул В. Бондаренко.

Народный депутат добавил, что если власть не услышит требований оппозиции, они заблокируют трибуну парламента.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: