Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко рассказал о двух генно-модифицированных символах Украины

Юрий Луценко рассказал о двух генно-модифицированных символах УкраиныЛуценко своим эмоциональным и дерзким выступлением на съезде «Батькивщины» спровоцировал скандал среди оппозиционеров и доказал, что политик может оставаться влиятельным и без партии.

«Выдвинули Тимошенко — освобождайте её. Никаких надежд на то, что прилетит «волшебник в голубом вертолёте», быть не должно. Волшебник не прилетит. Вертолёт давно украден»

Фактически символом этой страны стали два генно-модифицированных Вадика: один — Колесниченко, а второй — Румын

«Избавьтесь от генератора тушек, который находится внутри партии. Все мы, и я в том числе, должны избавиться от политики масок, когда можно сказать: «Я не Янукович» — и якобы поддержка гарантирована»

«Есть три варианта поведения на выборах. Первая формула называется «разруха в вождях», как сказал бы Булгаков. 1999-й год, когда разруха в вождях привела к тому, что власти вывели во второй тур удобного для себя спарринг-партнёра. Кучма – Симоненко означало автоматическую победу Кучмы. Мы должны помнить об этом и не допустить такого варианта»

«Майданов по вызову не бывает. Майданы не организовываются по форме: в 10.00 под ЦИК в понедельник»

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: