Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Доний: «Для чего избираются люди в депутаты, если не способны прийти в сессионный зал»

20 июня 2013 09:45

Олесь Доний: «Для чего избираются люди в депутаты, если не способны прийти в сессионный зал»Внефракционный депутат Олесь Доний в своем Фейсбуке назвал отсутствовавших в Раде депутатов от оппозиции тунеядцами, неспособными дойти до сессионного зала.

«Вот если я назову их тунеядцами - это будет здоровой критикой или «развалом оппозиционной среды»? Мне может кто-то объяснить, для чего избираются люди в депутаты, если не способны прийти в сессионный зал?», — написал Доний.

Он также потребовал обнародовать имена всех тех депутатов от «Батькивщины», «Свободы» и «УДАРа», которые проигнорировали голосование за денонсацию соглашений, предусматривающих пребывание ЧФ РФ на территории Украины до 2042 года.

«Они, конечно, будут снова рассказывать о «внезапных» болезнях и мифических командировках (это в сессионную-то неделю!). Но знать поименно тунеядцев надо! Потому что про «тушек» все говорят, а вот чем лучше тунеядцы?» — спросил Доний.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: