Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» заявляют, что власть заинтересована в блокировании Рады

20 июня 2013 09:15

В «УДАРе» заявляют, что власть заинтересована в блокировании РадыНародный депутат от «УДАРа» Виталий Чугунников в эфире телеканала «Рада» заявил, что власть сегодня заинтересована в блокировании работы парламента для того, чтобы не принимать пакет евроинтеграционных законов.

«Власть сегодня хочет максимально заблокировать работу парламента и провоцирует оппозицию к этому», - сказал он. По его словам, таким образом власти хотят переложить ответственность на оппозиционные фракции в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. «Если провластные депутаты готовы работать, то давайте примем евроинтеграционные законы, чтобы не было препятствий для подписания Соглашения. Это и есть работа парламента и компромисс ради избирателей всех политических сил», - сказал Чугунников.

Чугунников также отметил, что повестка дня парламента должна формироваться не из тех законопроектов, принятие которых выгодно власти, а из тех, которые, в первую очередь, отвечают интересам граждан. «Это должны быть не законы о векселях, а социальные законы, внесенные партией «УДАР» и лежащие в парламенте еще с зимы, однако власть блокирует их рассмотрение. Если повестка дня будет формироваться с учетом требований оппозиции, то наша фракция готова работать круглосуточно, а не так как сейчас - собираются для того, чтобы протолкнуть лоббистские законы», - добавил народный депутат.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: