Регистрация Войти
Вход на сайт

Старший сын Лукашенко хочет свергнуть отца

Старший сын Лукашенко хочет свергнуть отцаСтарший сын Александра Лукашенко Виктор хочет захватить власть, сообщает Rzeczpospolita.

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что его коллеги предупреждали его о намерениях его старшего сына Виктора. Он рассказал, что его старший сын хочет быть президентом - это близко к реальности, - добавил он.

Такую информацию дал Лукашенко в интервью газете "Известия в Украине" во время недавнего визита в Киев, где он сменил тему, младшего сына Коли на старшего - Виктора. Он отметил, однако, что не хотел бы, чтобы любой из его детей стал бы президентом. - Я не хочу, не могу представить, что президентство означает для моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети жили спокойно, а не были в моей палочной роли, отметил он.

Виктор Лукашенко является руководителем оперативного центра, который занимается контролем услуг. Он также является помощником президента Беларуси. - Это правда, подтвердил он, - человек никого не смущает. Кроме того, существует дополнительный источник информации для меня. Он приходит к отцу и говорит то, что считает необходимым, отметил Лукашенко.

Наконец, президент Лукашенко сказал, что он никогда не обещал старшему сыну, что тот возьмет на себя правление после его ухода.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: