Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: «В планах правительства увеличения налогов и административного давления нет»

19 июня 2013 21:15

Николай Азаров: «В планах правительства увеличения налогов и административного давления нет»Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал прекратить спекуляции на тему возможного повышения налогов, поскольку это отпугивает иностранных инвесторов.

Об этом он заявил на заседании правительства в среду.

«Иностранных бизнесменов настораживают разговоры, скорее слухи, относительно увеличения налогов в Украине, передела собственности и пр. страшилки для бизнеса. В такой неуверенной экономической среде бизнес, который и так рискует собственными деньгами, работать не хочет. Поэтому надо прекратить всяческие спекуляции на эту тему. Я откровенно заявил, что в планах нашего правительства увеличения налогов и административного давления нет. Наоборот, мы продолжаем и дерегуляцию, и стимулирование инвестиционной деятельности», — отметил Н.Азаров.

Он также отметил, что возможно только увеличение акциза исключительно на крепкий алкоголь, табак и предметы роскоши.

«Можно думать и просчитывать только увеличение акцизов на крепкий алкоголь, табак и предметы роскоши и не более», — сказал Премьер.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: