Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин выделил семье погибшей в "Юности" девочки 100 тыс грн

19 июня 2013 20:00

Кабмин выделил семье погибшей в "Юности" девочки 100 тыс грнКабинет министров Украины принял 19 июня решение о выделении из резервного фонда госбюджета 12 835,5 тыс. грн для проведения мероприятий, связанных с предотвращением чрезвычайной ситуации в здании корпуса №6 детского санатория "Юность" в Симеизе.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

Кроме того, правительство выделило средства на предоставление материальной помощи семье девочки, погибшей в результате обрушения балкона в этом же санатории.

Эта сумма составит 100 тыс. грн.

Как сообщал "Обозреватель", 30 мая в симеизском детском санатории "Юность" из-за обвала балкона погибла 10-летня львовянка Диана Сидельник.

Позже выяснилось, что санаторий был включен в "черный список" Министерства туризма Крыма, а детей в аварийный корпус заселили вопреки требованиям Министерства здравоохранения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: