Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент готов встретиться с каждой фракцией отдельно

Президент готов встретиться с каждой фракцией отдельноПрезидент готов проводить встречи с парламентскими фракциями как в расширенном составе, так и с каждой политической силой отдельно.

Об этом журналистам сообщил представитель президента в Верховной раде Юрий Мирошниченко после завершения встречи президента с руководителями парламентских фракций и председателем Верховной рады.

"Мы много потеряли, и оппозиция в частности, в том, что она не использовала формат прямого диалога с президентом. Президент сказал, что он готов не только в расширенном кругу встречаться, он готов встречаться и по инициативе отдельной фракции и обсуждать конкретные вопросы, когда речь будет идти о государственных делах и принятии тех или иных законов", - сказал Мирошниченко.

По мнению представителя президента в ВР, такой диалог является показателем политической цивилизованности.

"Мы являемся политическими оппонентами, мы являемся конкурентами на предстоящих президентских выборах, но у нас есть избиратели, которые являются гражданами Украины, перед которыми мы все несем равную ответственность", - подчеркнул Мирошниченко.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
цеце 20 июня 2013 06:22

Почему през боится присуситвия пресы при встрече с опозицией? Что за секретность? Почему он позволяет себе нерушать конституцию и регламент, ссылаясь на не достаточность почтения к своей персоне? Почему Яценюк вынужден записывать его слова когда это должна делать преса? Что-то не ладно в нашей свободе слова!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: