Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем говорили за закрытой дверью Виктор Янукович и Арсений Яценюк

О чем говорили за закрытой дверью Виктор Янукович и Арсений ЯценюкБез соратников по оппозиционной борьбе, без однопартийцев, без прессы встретились за закрытой дверью в Администрации президента Виктор Янукович и Арсений Яценюк.

«Мы с вами политические оппоненты, но то, что проходит эта встреча – это очень правильно, в первую очередь для страны. Так происходит в каждой демократической стране, где оппозиция с властью проводит честный, откровенный и прозрачный диалог», – сказал Арсений Яценюк на встрече с президентом сегодня, сообщает пресс-служба Администрации президента.

В начале разговора Виктор Янукович выразил сожаление в связи с тем, что на этой встрече отсутствуют представители фракций «УДАР» и «Свобода».

Яценюк, в частности, обратился к президенту с вопросом об освобождении Юлии Тимошенко и отправке ее на лечение за границу.

Кроме того, он отметил, что оппозиция готова голосовать за все необходимые законопроекты для подписания соглашения об ассоциации с ЕС. «Мы проголосуем за все законы по ЕС», – сказал Яценюк.

Говоря о сотрудничестве Украины с Россией, Яценюк отметил: «Политика Российской Федерации является агрессивной по отношению к Украине. Так по-партнерски не поступают». По словам Яценюка, большой договор, который был в свое время подписан между Украиной и Россией, не выполняется российскими партнерами.

Напомним, сегодня на Банковой проходит встреча президента с лидерами парламентских фракций. Встретиться с президентом в АП согласились лишь лидер регионалов в Раде Александр Ефремов, лидер КПУ Петр Симоненко и лидер фракции Батькивщина Яценюк. Главы «УДАРа» и «Свободы» – Виталий Кличко и Олег Тягнибок – от встречи в формате без телекамер отказались.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
НАРОД 20 июня 2013 08:33

Обсуждали под каким соусом Юлю подольше прдержать за решёткой? Ведь это выгодно обоим. Один боится оказаться на её месте, а второй мечтает занять место первого. А если Юля выйдет на свободу, обломится и одному и второму. Они не оппоненты, они союзники.



Ник ты халуй ПР-дюковский. Уважать такого президента -себя не уважать.

Цитировать          9
ева 20 июня 2013 08:16

Всегда лучше говорить , чем стрелять.....Хотелось бы , чтобы человек ,временно сидящий в кресле президента , хоть что нибудь услышал и понял.....

Цитировать          8
Киев без ПР 20 июня 2013 08:12

Нику я пишу: "иди ты"
Выбрал он. ОДНИ БАНДИТЫ!
Никуя ты Ник не шариш,
И другим писать мешаеш.
 

Цитировать          7
Serg 20 июня 2013 07:52

БРЕХНЯ. Фото сделано в 2010г. Тогда Яценюк был с волосами. Сейчас он лысый. ГРУБАЯ БРЕХНЯ, СТЫД И СРАМ ЭТИМ ЖУРНАЛЮГАМ_ПОДЛЕЦАМ

Цитировать          6
Нік 20 июня 2013 07:42

 Нарешті! Український народ довго й терпеливо чекає, що врешті - решт опозиція "впряжеться" у важкого державного воза та працюватиме на його благо. Здається перша ластівка вже є. Вважаю, що Віктор Янукович - як Президент великоє європейської країни, політик, котрий чинить не з гаряча, а виважено й розумно, працює на перспективу. І Арсеній Яценюк продемонстрував своє щире бажання бачити Україну щасливою та багатою. А політичним маргіналам слід поміркувати над тим, про що завітуватимуть своїм виборцям. Народна мудрість говорить:"З брехнею світ пройдеш та назад не вернеш!". Гадаю, Арсеній Аценюк, як керівник найчисельнішої політичної сили, має на плечах голову. Молодець! На жаль, декотрі розумні, але надто спресиві, політики з опозиційного табору, упереджено ставляться до Гаранта Конституції. Задля блага мільйоні громадян незалежної України їм ДАВНО варто переглянути свої головні орієнтири. Ніхто не вимагає їхнього одобрямсу, а політичної культури та виснажливої праці для народу. Якщо не одумаються, на наступних виборах опиняться не в затишних палатах Верховної Ради, а на узбіччі Історії. Дякую за увагу!



 "Киевлянин", Ви - гидота й казна що, якщо таке пишете! Звертаюся до шановних редакторів електронної газети: ЧОМУ ВИ ДОПУСКАЄТЕ ОБРАЗИ, АДРЕСОВАНІ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАЇНИ, КОТРОГО ОБИРАЛИ МІЛЬЙОНИ УКРАЇНЦІВ?! Якщо "киявлянину" не вдається написати хоча б щось путнє, то хай заткнеться! Напевне він- той, про кого сам пише? Більше "пачкотні" не читатиму! А за матеріал окреме спасибі редакції! Молодці, пани редактори та журналісти! А таких, як "киевлянин" залізною мітлою вимітайте зі своєї  ЦІКАВОЇ ГАЗЕТИ. Ваш колега про перу.

Цитировать          5
киевлянин 20 июня 2013 07:20

Я ВООБЩЕ НЕПОНИМАЮ, О ЧЕМ С ЗЕКОМ-КОЗЛОМ  януковичем, МОЖНО ГОВОРИТЬ? ОНО ПИДОРАС , ДОНЕЦКОЕ БЫДЛО И ХУЙЛО ЗОНОВСКОЕ. ПИДОР ОНО

Цитировать          4
цирк 20 июня 2013 07:17

а кому  нужен  зек  янукович  и липовый опозиционер Сеня  "деньги  вперед"?

Цитировать          3
Петруха 20 июня 2013 07:16

Быковый презедент,враг украинского народа, сейчас он прячется в страхе перед украинским народом, который он беспощадно обворовывает и все его встречи как и преступные планы он как и положено делать вору всё делает за спиной своего народа, который этого Быка привёл к власти.

Цитировать          2
поллитролог 20 июня 2013 07:16

Усе знают как удав смотрит на кролика! А как кролик на удава? - видно только со спины! И что потом будет рассказывать спина кролика не имеет абсолютно никакого значения, свидетелей ведь сего разговора нет! Разговаривал на этой встрече один, да и то больше взглядом!С мыслью: сожрать сейчас или в следующий раз!  Проглочу в следующий, вчерась был сыт по горло!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: