Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Батькивщине" считают, что Луценко запутался

В "Батькивщине" считают, что Луценко запуталсяНародный депутат, заместитель председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что фракция "Батькивщина" не будет исключать из своих рядов нардепа Анатолия Гриценко. Зато его будут побуждать определиться, на чьей он стороне: власти или оппозиции.

Об этом передает Gazeta.ua.

"Гриценко надо спрашивать, почему к нему принято такое решение фракции. Он прекрасно все знает. Ему следует определиться: если он в оппозиции - то в оппозиции, если нет, то - нет. Он критикует, к сожалению, всю оппозицию и рассказывает, какой сильный у нас президент. Ему надо определиться - если президент такой сильный, то почему он в оппозиции? Он работал с Януковичем в правительстве, был министром у него. Может, ошибся, уйдя с "Батькивщины", что-то не так произошло", - сказал Соболев.

На вопрос, есть ли в оппозиции четкие подозрения относительно того, на кого работает Гриценко, Соболев ответил: "Какие подозрения? К сожалению, своими выступлениями он льет воду на мельницу власти".

Он также заверил, что исключать Гриценко из фракции никто не будет.

"Зачем? Человек запутался. Он числится в оппозиции, а работает на Партию регионов. Так не бывает. Надо определиться. Хочет идти кандидатом в президенты? Бог в помощь. Только при чем здесь Тимошенко, за спиной которой этот человек пришел в парламент? В каждого должна быть четкая позиция", - считает политик.

Нардеп отметил, что фракция "Батькивщина" не будет бороться с Гриценко. "Мы выражаем свои мысли четко - не через твиттер или средства массовой информации, а глаза в глаза на заседании фракции. Обо всех случаях будем говорить ему в глаза и побуждать определиться", - резюмировал Соболев.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Юрий 19 июня 2013 15:04

Просто оппозиция боится подключения к этому внутр. конфликту "Зеркала недели". Жена (гл.редактор этого издания) исключения Гриценко из фракции никому не простит. И такого про каждого оппозиуионера напе, что мало не покажется.

Цитировать          2
Ярослав 19 июня 2013 13:06

В чём был не прав Гриценко??? Он правильно сказал, что такая опозиция с тремя гетьманами проиграет выборы одному Януковицу у которого бвбло, сила и админресурс! И те кто не хочет посмотреть правде в глаза должны уйти из опозиции. Тимошенко в президенты!?!? Читайте закон - её просто не допустят к выборам как ранее судимую. И что тогда? - три кандидата от опозиции и полнейшее фиаско - вместо того, что бы послушать умного человека (это ещё называется прислушаться к голосу разума) А нынешняя так называемая опозиция лично у меня вызывает беспокойство...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: