Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко заверил, что покидать "Батькивщину" не будет

19 июня 2013 08:30

Гриценко заверил, что покидать "Батькивщину" не будетНародный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко заявил, что скандалы во фракции "Батькивщина" и попытки в КГБ-стиле накинуть кому-то удавку на рот только унижают общую команду и подрывают доверие.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

"Батькивщина" обнародовала причины своего решения. Не думаю, что они настоящие. После объединительного съезда, когда Яценюк стал вторым после Тимошенко человеком в "Батькивщине", он должен давать определенные сигналы и импульсы на объединение и очистки, навести дисциплину во фракции. Сделать так, чтобы все ходили на работу, чтобы не появились новые "тушки", а те, кто их привел, ушел из фракции. Даже Луценко говорил избавиться от "генератора тушек". Но Яценюк думает, что все эти действия ударят по его имиджу и ничего не делает. Вместо того, чтобы избавиться от людей, которые подголосовывают с властями, он решил очистить фракцию от Гриценко", - сказал он.

Нардеп отметил, что он всегда действовал в парламенте по указанию фракции.

"Меня в парламент выбрал не Яценюк или кто-то другой. Это сделали люди. Я объездил всю Украину, посмотрел им в глаза. Пока не предал их доверия, обманывать не буду. То, что я могу сделать как депутат, как член фракции и комитета борьбы с коррупцией, я сделаю. Я - человек командный. Принимаю активное участие в работе фракции, комитета. Всегда активно участвую. Главное - я выполняю все решения, которые приняла фракция в отличие от тех, кто заглядывая в рот вождям, ведут себя беспринципиально. Для того, чтобы победить власть в 2015 году, мы должны быть лучше власти", - рассказал он.

Гриценко заверил, что покидать фракцию не будет.

"Выходить из фракции не буду. Об этом сказал сразу. Никуда переходить не собираюсь, ни в "УДАР", ни в другую фракцию. Слышал вещи, которые не имеют ко мне никакого отношения: "предатель", "враг", "пособник Януковича, Банковой". Не обращал на это внимания. В армии говорят: "Поощрение непричастных, наказание невиновных". Так и здесь. Скандалы, попытки в КГБ-стиле накинуть кому-то удавку на рот, только унижают общую команду и подрывают доверие. Тем коллегам, которые поступили на пение Яценюка и подняли руку "за" будет стыдно за свои действия", - полагает политик.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: