Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР считают, что оппозиции евроинтеграция не интересна

В ПР считают, что оппозиции евроинтеграция не интереснаНародный депутат от фракции Партии регионов, первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам европейской интеграции Ирина Бережная выразила мнение, что оппозиция не была готова к тому, что евроинтеграционный курс, провозглашенный Президентом Украины, это серьезно.

По ее мнению, большинство оппозиционеров "привыкли воспринимать евроинтеграцию как приятную тусовку: поехали туда, за бокальчиком винца поговорили о проблемах и разъехались".

"А евроинтеграция – это многотомники тестов, которые должна успешно сдать Украина. Мы же хотим не формальных декларативных документов, а установления в Украине европейских норм и правил", - отметила парламентарий.

Как считает политик, оппозиционерам это неинтересно.

"Потому что среди них я не вижу системных людей, способных кирпич за кирпичом строить. По крайней мере, если такие люди там и есть, то они в меньшинстве", - подчеркнула Бережная.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: