Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава представительства ЕС в Украине не теряет оптимизма

Глава представительства ЕС в Украине не теряет оптимизмаГлава представительства Европейского Союза в Украине Мария Юрикова призвала смотреть на ситуацию с оптимизмом и не думать о возможном неподписании Соглашения об ассоциации.

"Я считаю, что нужно оставаться оптимистами, делать все, что возможно. А если не выйдет, тогда будем говорить о последствиях. Но я сейчас хочу призвать всех присутствующих здесь - и парламент, и представителей правительства, и журналистов, и представителей гражданского общества - использовать все ваше влияние и личные усилия и приложить вашу руку, сердце, чтобы в ноябре мы увидели успех", - заявила она.

Кроме того, она отметила, что не стоит рассматривать вариант отказа от подписания СА, а нужно все силы направить на мобилизацию усилий. По ее словам, стоит сконцентрироваться на выполнении условий со стороны Брюсселя

"Мы ожидаем, что Украина также рассмотрит и решит вопрос бывшего премьер-министра. Миссия президента Кокса и Квасьневского ныне помогает Украине выполнить эту цель", - добавила она.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: