Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремов дал понять, что мнение Венецианской комиссии для "регионалов" не очень важно

18 июня 2013 19:00

Ефремов дал понять, что мнение Венецианской комиссии для "регионалов" не очень важноЛидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что депутаты будут рассматривать все вопросы, поднятые Венецианской комиссией, но решение будут принимать так, "как они считают нужным". Об этом он заявил во вторник на брифинге в Верховной Раде.

"Венецианская комиссия дала позитивное заключение о назначении судей в нашем государстве. Вас это не интересует? Вас интересуют только негативные вещи, которые дает Венецианская комиссия?" - сказал он, отвечая на вопрос о негативном заключении комиссии по закону про референдум. 

"Мы очень с уважением относимся к специалистам Венецианской комиссии и будем рассматривать все вопросы, которые они поднимают, но решение будут принимать депутаты в сессионном зале так, как они считают нужным принимать", - сказал Ефремов.  

"У нас есть свое государство, у нас есть определенные обстоятельства в государстве, и принимая соответствующее решение, депутат это не учитывать не может", - добавил он. Как известно, Венецианская комиссия считает, что принятие конституционных изменений на референдуме может нанести вред законности в Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Европе озвучили основные претензии к избирательному законодательству.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: