Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Ляшко выяснял, куда черниговский губернатор дел деньги

19 июня 2013 02:30
2

Как Ляшко выяснял, куда черниговский губернатор дел деньгиНародный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко приехал на сессию Черниговского облсовета, чтобы лично спросить у губернатора области, где он дел деньги, «выбитые» Ляшко на нужды региона. Губернатор натравил на народного депутата с десяток депутатов облсовета, а сам убежал. Ляшко по его словам дрался, как лев.

Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facеbook.

«Я приехал на сессию, чтобы прекратить беспорядок, который происходит в области. Губернатор Владимир Хоменко, председатель областной организации Партии регионов, намеренно саботирует освоения бюджетных средств, добытых для Черниговщины моими усилиями. Поэтому не ремонтируются больницы, детсады, дороги, школы, водопроводы, дома культуры и т.д. Страдают люди», — возмущался Ляшко.

По его словам, Хоменко просто издевается над черниговцами. Чтобы поставить его на место, Ляшко лично выступил на сессии облсовета, прихватив с собой вилы.

«Я с вилами выступал на сессии облсовета, а в это время под ее стенами мои единомышленники проводили акцию протеста» Хому — в тюрьму! » с требованием отправить губернатора в отставку и привлечь к уголовной ответственности за злоупотребления «, — рассказал народный депутат.

Ляшко выразил удивление тем фактом, что Президент до сих пор не освободил Хоменко, учитывая то, что в области худшие экономические показатели и высокий уровень смертности в Украине.

«Правда глаза колет. Во время моего выступления Хоменко сбежал, как крыса. А на меня (по команде Фомы) бросилось десять депутатов облсовета. Отбивался от этой сволочи как мог — один против десяти. Но депутат-регионал Арсен Дидуров же поставил синяк на моей руке. Кстати, Дидуров в прошлом занимался рэкетом, а депутатом облсовета стал, потому что Хоменко за деньги записал его в список «, — рассказал Олег Ляшко.

Ляшко также признался, что регионалы украли его вилы, но он силой вернул рабочий инструмент.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Щирий українець 21 июня 2013 22:11

блазень, шахрай, під..р!Юлю називав підлою та злочинною особою, коли його вигнали з БЮТу!Негідник,одним словом!

Цитировать          2
цеце 19 июня 2013 03:02

І один в облраді воїн, якщо цей один ОЛЕГ ЛЯШКО! Молодець Олеже, так тримати!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: