Регистрация Войти
Вход на сайт

У Александра Януковича открестились от приобретения UMH Group

У Александра Януковича открестились от приобретения UMH GroupУ Акционера группы “МАКО” Александра Януковича заявляют, что у него нет “никаких планов по приобретению медиа активов UMH Group”. 

Об этом сообщили в пресс-службе группы “МАКО”. 

“В связи с появлением в ряде СМИ информации об интересе Александра Януковича к приобретению медиа-холдинга UMH Group официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности”, – говорится в сообщении. 

В пресс-службе заявили, что “на данный момент у Акционера группы “МАКО” нет никаких планов по приобретению медиа активов”. 

“Переговоры на данную тему также не ведутся”, – говорится в сообщении. 

Как известно, в понедельник сообщалось, что Геннадий Боголюбов и компания UMH group Бориса Ложкина продали проект “Фокус”.

epravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: