Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия Симоненко возьмет пример с Вьетнама

18 июня 2013 14:45

Партия Симоненко возьмет пример с Вьетнама"В настоящее время, спустя 20 лет с момента возрождения своей легальной деятельности, Коммунистическая партия вступает в новый этап своего развития", - об этом в ходе встречи с делегацией Социалистической республики Вьетнам (СРВ) во главе с членом Политбюро Центрального комитета Компартии Вьетнама Ле Хонг Анем в Киеве заявил Первый секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко. 

Симоненко отметил, что КПУ предстоит модернизация и омоложение кадрового состава, и в этих изменениях украинские коммунисты намерены активно использовать опыт своих вьетнамских коллег. 

«Мы будем опираться на наработки друзей по коммунистическому движению, - подчеркнул лидер Компартии Украины. – Вьетнам для нас является как раз таким примером». 

П. Симоненко также обратил особое внимание на то, что КПУ удалось выстоять даже в самые трудные времена конца девяностых годов прошлого века, и сейчас украинские коммунисты методично отстаивают права трудового народа. 

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: